果木炉,你了解多少

2015-01-02 14:13:01      点击:

果木炉,你了解多少

味道全果木烟熏炉采用传统熏烤方式,保留原始风味结合现代加工设计,特设果木燃烧系统,使需烟熏的食物充分吸收果木燃烧时

产生的香气,最终熏制出熏味十足,香宜可口的食物。

果木烤牛排的特点是肉质柔嫩多汁、鲜美丰腴,并混合果木的清香。

其“声”诱人

美国著名营销大师科特勒曾说:卖牛排时不能光卖牛排,更要卖“嗞嗞”声。可见,牛排的烤制过程对食客而言绝对是一种感官享受。将硕大的烤炉安置于大堂显眼处,令食客未见其“排”先闻其声。刺激得食客们食欲大增,真是比开胃酒还开胃。

果木飘“香”

“嗞嗞”声过后,便是果木香了。果木烤所用果木可有许多种,可选用的苹果树、雪梨树、荔枝树,龙眼树等木材,对牛排进行整件厚烧,因此能封住牛肉表面,防止肉汁流失。而慢火烤制的方法更将果木的清香完美地渗入肉汁中,犹如做菜吊鲜一般,借果木香吊出牛肉鲜,闻一闻食指大动,咬一口齿颊留香。

味”美汁鲜

鲜嫩的牛排切割起来非常方便,绝不会发生因肉质老化而无法下刀的尴尬场面。入口之际,肉质软脆又带点嚼劲。

果木炉:使全球人享受到更好更全面的烤肉味道,中西餐牛排,原汁原味,香嫩,可口。使用原木的水果材料做为燃料,又香又环保。在北上广深这些很多一线城市已成为人民西餐的主打选择,目前在全国各地省会城市也全面铺开,味道全果木炉,真正品味牛排的主流,真正品味中西餐牛排,烤鸭,烤鸡,烤牛肉,烤羊肉等各种肉食的最佳烤炉。味道全果木炉您最好的烤肉选择!